Шкода Фабия 2001 года отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 04.11.2016
  • Время ролика: 00:09:48
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
2475

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Шкода Фабия 2001 года отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

banga ru

Новая, темно синяя Skoda fabia Хорошая машина, радует сердце и глаз.

05.09.2017 - 00:27
Андрей Степаненко

у меня такая же даже цвет похож, как для меня хорошая экономная машинка

05.08.2017 - 17:26
Julia Agapova

Маленькое, компактное, экономическое авто. Для девушек отличный вариат.

13.07.2017 - 06:24
Влад Паршин

Автомобиль мне понравился. Видеоклип сделан грамотно.

30.06.2017 - 05:57
Виталий Бандалак

Да авто действительно не плохое , с первого взгляда возникает положительное отношение , не особо дорогой и надежный спасибо

19.06.2017 - 14:08
Дмитрий Лобок

Шкода хорошее авто. а фабиа в своем сегменте цена-качество очень даже ничего

15.06.2017 - 05:42
Андрей Булденко

У меня жена ездит все норм желею об однрм что двиг 1, 2 взял едет плохо экономии никакой нет в городе 

21.05.2017 - 07:43
Jonery McLane

после слов высокий клиренс на 1 мин выключил этот понос... у всех НЕМЦЕВ самый низкий клиренс

19.05.2017 - 15:17
Сергей Жданов

Отзыв конечно чисто женскийкак же надо выгазовывать чтоб 10л было я не поймуэто надо в городе на 2передаче до 5000 докручиватьмаксимум что я видел 7л если конечно не 200-300м ездить, а на трассе 5-5, 5л при 100кмч. А вобще машина огонь после более бюджетных.

09.05.2017 - 17:48
oksana zhorzh

Звук отвратительный Ты на калькулятор снимаешь?

04.05.2017 - 19:07
Александр Безручко

Мяу-мяу я почти уснул. Успехов Вам

15.04.2017 - 09:51
mi DO

Салон в высоту нормально места, а вот в ширину я с отцом часто руками цепляюсь, правда батя полный. Багажник - я вместил 6 мешков картошки. Клиренс - высоко 15 см, но в районе передних рычагов около 10 не замерял сразу оговорюсь, стоит стандартный пыльник пластиковый и отдельно докуплена защита ТИТАН у меня так же стоит уплотнитель - смотриш под капот словно с завода. Передний свес ОГРОМЕН, большой минус для дорог после Уралов грузовой полноприводный авто, а не георграфическое положение На двигателе 1. 2 cgpa 70 лс 112 н. м проехал недавно 600км в экономичном стиле езды с использованием ЭПХХ - расход был в районе 4, 3 литра на 100 км измерял по залитому полному баку, а не бк Максимальная скорость по паспорту 163 кмч а по факту 184 кмч, но на такой скорости очень опасно ездить нужны вложения в подвеску - ветром сдувает авто. Вот так, как то.

21.03.2017 - 15:55
виталик ooo

скажи есть у тебя сверчки в салоне???

16.03.2017 - 04:19
Виктор Михайлович

агонь обзор

01.03.2017 - 22:00
Denis Martinov

Здравствуйте а вы можете ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ а то Вас вообще не слыхать. Ужас какойто и не комфортно смотреть

04.02.2017 - 23:02
Владимир Волернер

У меня Фабия 2 2014 года замыкает прикуриватель, потому что розетка прикуривателя не подходит для штекера 12 вольт. В инструкции написано, что подходит для штекера 12 вольт.

17.01.2017 - 03:18
TheMikki1982

Ккиренс у Фабии больше, чем Жигуара? Деффачка - гуляй мимо. Шлакообзор....

21.12.2016 - 12:54
Romajan Qqq

боя удалите ее

01.12.2016 - 14:36
Алешкин Геннадий

дура сперва микрофон купи чем обзор делать

19.11.2016 - 11:29
Александр Леонтьев

186 л. с ? я один это услышал ?

12.11.2016 - 10:29

Реклама