Suzuki xl7 2007 отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 18.07.2016
  • Время ролика: 00:08:36
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
24941

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Suzuki xl7 2007 отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

allerapx

печку на авто ставь

14.04.2017 - 13:58
Роман Удачин

лайк

07.04.2017 - 04:05
kolmax777

автор просто какой то придурок

26.03.2017 - 18:19
Игорь Елисеев

лучше , автор , больше ничего не выкладывай, пожалей интернет, он слепнет от блеска твоего таланта

04.03.2017 - 21:37
Dmitriy Svyatoy

ВАСИЛИИИИЙ.... БЛЯЯЯЯЯЯ БАГАЖНИИИИИИИК ЗАБАВНЫЙ ОТЗЫВ 

19.02.2017 - 21:53
Редиска Редисков

у меня такая же была только V6 двигло, я заеб... ся меня на ней меня передние тормозные диски, 2 раза меняю колодки, а на третий раз колодки вместе с дисками тормозными. Оригинал брал постоянно 40тыс рублей , потом решил бош аналог взять 20 тыс рублей, и о чудо, проехал на них почти в два раза больше. Такая же проблема с тормозными дисками на крузаках точно знаю.

02.02.2017 - 06:54
Эдуард Баклюков

спасибо тебе огромное. я тоже ищу себе машину и не знал на какой остановиться. но теперь зделал выбор благодаря тебе. удачи на дороге

24.01.2017 - 08:57
Евгений Устимов

какой мотор?

25.12.2016 - 15:55
Игорь Иванов

Ну вот никак не думал, что пониженный ряд и блокировку, как автор сказал втыкать на льду. Дык епта, она еще и не едет на пониженной окацца, кто бы мог подумать...

05.12.2016 - 04:59
Алекс Суя

Бедняжка, привели с закрытыми глазами посадили в машину и сказали будешь ездить, вот так вот папал на багажник

27.11.2016 - 21:42
Иван Шиленко

ебать быдло

31.10.2016 - 03:17
Servio Ss

у сизуки традиционно большой расход топлива

28.10.2016 - 13:08
Andrew S

Класс, обзор Мне понравилось

20.10.2016 - 18:42
DevelopeRodessa

Поржать : В Октябре 2015 задумался купить витару, посмотрел этот отзыв, и... купил : Новую. Из минусов, пожалуй, не соглашусь с багажником, так как мне лично очень удобно откинуть 1 сиденье, и везти там собаку, оставляя место и для двух пассажиров сзади, и большую часть багажника для шмоток. Расход тоже около 10 2014 год, 2. 4л бензин, но учитывая дороги в моем зажопии - чисто по городу и грунту - около 12 получается. Мотор тихий и без обезшумки, коробка переключается вообще незаметно. А вот та Шляпа уже один раз меня спасла: дорога была под углом, грунтовка, дождь. Левую сторону снесло в овраг так, что машина фактически была под углом градусов 45, и буксовала, вызывая панику системы стабилизци. Шляпу повернул до 4L - и выехал вообще не напрягаясь, и даже за трактором идти не пришлось : Из минусов еще - замочек на запаске - гримит во время езды, но то такое. А так - машина просто сказка.

13.10.2016 - 14:28
Пётр Семёнов

Жрет много, 14л на 100 км. Управляемость хуже чем на Ниве. Кидает по всей дороге. Это называют информативность руля. Ловишь её на дроге как велосипед. Люфта руля вообще нет. Руки в напряжении постоянно. скорость до 180 км на трассе разгонял. Внизу борода болтается, что уменьшает клиренс. Сесть может в самом простом месте и не переключиться на понижайку при этом. Не покупайте короче. Хотя надежная, но бестолковая.

11.10.2016 - 11:44
Дмитрий Юров

каждая лягушка свое болото хвалит

25.09.2016 - 17:42
Антон Манаков

смешной обзор Саный багажник и чмошный руль

30.08.2016 - 15:02
Oleg Kamenskih

Сколько стоит такая машина

09.08.2016 - 20:17
Илья Ермолов

про шайбу раздатки насмешил

05.08.2016 - 06:20
Роман Молчан

у самого витара 2 литра - не едет, Жрет -комфорта никакого. в обзоре все фуфло

28.07.2016 - 07:17

Реклама