Отзывы о Мазда капелла 2001 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 16.11.2016
  • Время ролика: 00:09:03
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
2914

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы о Мазда капелла 2001 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Артур Балозян

Спасибо, рад что понравилось. Да колесико реально неудобное... и дело не в том, что крутить его влом... просто находится очень неудобно.

01.10.2017 - 07:58
Андрей Боров

все в принцепи по делу хочу ток сказать про подвеску пассат все ее так ругают,.. зато никто не говорит про то как она изумительно работает на наших убитых дорогах про плавность хода и то как машинка рулится сам на пассате гоняю уже 2 года менял все передние рычаги при пробеге в 180тыс на СТО сказали все стоит с завода, при моем среднем пробеге в 20тыс в год цена вопроса 450-500 хорошие рычагиМожно конечно и гаМно купить за 200-250 и ругаться что через пару лет рассыпалась

26.09.2017 - 02:44
Андрей Боров

и в конце про выбор кто кого обгонит мазда автомат пассат механника тут все от водителя зависит... к слову я свой пассат на братовой девятине делаю если поменяться то бандитка нервно курит умелые руки тут главное а на автомате и обезьяна в пол газ нажмет...

10.09.2017 - 21:33
Артур Балозян

Андрей согласен с вами. К последнему обгону прошу вас относится не кретично, он не показателен в данном случае... просто для любопытства. Мне самому Пассат нравится, и вы правы, плавность хода интереснее чем у Мазды. Кстати вот на этом Пассате приятель примерно через месяцев 5 после съемок менял электрику, просили около 40 тыс., как-то там все сделал за 20 с хвостиком своими силами. Потом говорит мне, что я накаркал В общем оба автомобиля достойные, но в харизме Пассат конечно впереди

22.08.2017 - 08:36
weret1974

Обзор интересный. Но... эти авто нельзя сравнивать. Они разные.

23.07.2017 - 04:59
сергей иванов

а как на счёт того же пассата и , скажем, ниссана максимы А32 ? очень любопытно - сам стою перед выбором

15.07.2017 - 17:26
Артур Балозян

Сергей, надо смотреть на конкретный экземпляр. Если Максима в хорошем состоянии, не уставшая, не убитая, предыдущий хозяин на ней следил, то я бы порекомендовал Ниссан, потому что автомобили крепкие, с хорошими движками. Правда аппетит у него чуть больше по сравнению с другими японцами. По обслуживанию будет дешевле, чем Пассат. Просто сейчас довольно сложно найти не убитую Максиму, лет много прошло. Поэтому смотрите исходя из конкретного автомобиля и его состояния.

15.06.2017 - 20:21
сергей иванов

ок понял вас. спасибо за рекомендацию. примерно так и думал. жду от вас новых серий тестов и ... удачи на дорогах

01.06.2017 - 22:43
Артур Балозян

Не за что, рад, если был полезен. Удачи на дорогах

17.05.2017 - 21:44
Артур Балозян

Поздравляю, хороший автомобиль Удачи на дорогах

29.04.2017 - 21:14
Артур Сушинский

так сразу бы и сказал.

21.04.2017 - 20:21
Геннадий Староверов

Автор в неадеквате вообще у меня в B5+ полный люкс включая кожу, жопогрейки полный эл. пакет, задние жопогрейки, двухзонный кондиционер, музыка в штате на 8 динамиков, и двигло разогнанное железным методом со 179 кобыл заводских, до 240 сейчас и стреляет по сухому асфальту с 0 до 100 за 5-5, 5 секунд, и никакая мазда нахрен не нужна, пусть дорогая подвеска зато мягкий как кораблик, кузов полный цинк с двух сторон, и да подстаканники спереди и сзади откидываемый столик с теми же подстаканниками. Лучше ВАГ авто нехрен искать, из немцев оптимальное сочетание цены и качества. Шкода, Ауди, VW

20.04.2017 - 20:02
Геннадий Староверов

Неадекват в том что он говорит типа что в пассате чего-то нет, того что есть в мазде, я могу сказать одно если пассат в самой дешевой комплектации то и тогда в нем больше всего чем в этой мазде, другого класса машинка просто. И никогда японец не сравниться с немцем в комфорте и ходовых качествах, не спорю японцев берут те кто любит жесткий тюнинг, радикальный так сказать к примеру скай из 300 кобыл до 1400, это да японцы в плюсе и в количестве деталей разных производителей и в цене, но вопрос всем ли нужна гоночная машина, ведь кто то берет ее чтобы просто ездить по своим делам в течение дня, и тут встает главный вопрос???? На чем вы предпочтете стоять в Московской пробке И по безопасности вряд ли мазда сравниться с пассатом, в нем железа раза в 2 больше, и оно толще, я попадал в аварию вылетал с трассы в дерево, после того как лопнул передний литой диск, дабы не убиться я вывернул руль и дернул ручник развернув авто жопой в дерево, был боковой удар согнуло балку заднего моста, напрочь умерло крыло, и моного еще чего, но я своим ходом на кривой балке и сточив 3 покрышки, прошел до Москвы 550 километров, а мазда при наличии огромного количества пластика и металла с консервных банок, просто обвилась бы вокруг дерева не оставив шансов выжить, и что после этого лучше? У пассата в пороге усилитель 6 мм толщиной, метал кузова 1, 5 мм, задние крылья у меня из двойного металла, типа привет от америкосов, любят они нестандартные решения в авто да кстати у меня пассат американец, Сейчас кстати езжу на штампах заводских, одел колпаки нормальные и в принципе пох на то что литье красивее, штампы не рвуться и не разлетаются в неподходящий момент. Извиняюсь за отклонение от темы разговора. Так кто же и что выберет зная, что у немца намного выше класс безопасности, наличие 8 подушек безопасности, лонжероны из толстого металла, хренова туча усилителей порогов, дверей и т. п. И присутствие под обоими бамперами металлических отбойников на амортизаторах.

11.04.2017 - 19:00
Андрей Ломаков

Артур, неуместные сравнения двух автомобилей. В соперники vw passat b5audi a4, skoda octavia можно противопоставить toyota avensis, mazda atenza, mmc galant, но ни мазду капеллу. Это абсолютно разные автомобили

20.03.2017 - 16:42
tima shak

Отлично спасибо

08.03.2017 - 17:31
Alter Mann

Хосподи, нашел же машину в Basis Самую голую....

27.02.2017 - 17:24
Ярослав Богшиц

Фасад должен быть лучше потому что у меня объем 2 и 8 я

02.02.2017 - 09:30
Gaspard Lefebvre

What's up. Excellent. correct woozy What's your opinion about 11

04.01.2017 - 02:43
Марік tOxic

Имел две таких машини.... бред полний.. мазда гамно тупое ведро Автор нахуй ты етот бред снималл... я бил подписан на тебя отписалса сразу. Имел ауди а4 а6 бмв е 34 е 36 е 39 е 60.. и скажу чесно пассат +5 .. надьожнишей тачки не найти а японци ето ведро

08.12.2016 - 10:48
erast

норм

19.11.2016 - 13:34

Реклама