Отзывы Lexus rx расход по городу

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 24.02.2016
  • Время ролика: 00:11:07
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
533

Комментарии (9)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы Lexus rx расход по городу", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

dmitriy kim

взорваться не боишься, если в задок ударят??

18.07.2016 - 19:53
Вадим Дейнека

хороший отзыв, есть вопрос в обслуживании газового оборудования, как часто менять надо воздушный фильтр, и какие еще вопросы есть по нему? само оборудование как часто нуждается в настройке? и сколько обошлось по цене, у меня такой же rx

23.06.2016 - 23:18
aleksandr veselov

ты перепутал, ни чего общего между тем средним расходом и газом. и газа обчно больше чем бензина.

07.06.2016 - 21:31
Azamat Shadekov

снимали в таразе по объездной знакомые места

03.06.2016 - 19:20
Александр Самойлов

блин... на газу это уже не Лексус.

21.05.2016 - 19:01
Елдос Риздиков

а как сделать так чтобы стрелка бензина не падала, у меня такой же РХ300 2002 г. в комп думает что я на бензине езжу, и стрелка падает, потом сам по себе может вернутся в обратное положение.

11.05.2016 - 21:05
Никита

Установщики накосячили со стрелкой остатка бенза.

24.04.2016 - 19:05
саня саня

Обращайся к установщикам, это их косяк. там ещё проблема может всплыть, у меня загорелся чек, в инете пишут что американцы распознают бедную смесь. меня это не сильно напрягает, однако победу на обслуживание и попрошу увеличить кривую впрыска немного

09.04.2016 - 23:30
Николай Ефремов

Еще при падении мощности двигателя на газе, коробка переходит в аварийный режим. Лечится снятием клеммы аккумулятора, иногда надо остановиться выключить двигатель и снова завести

16.03.2016 - 19:22

Реклама