Мазда 6 механика 2008 года отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 16.11.2016
  • Время ролика: 00:39:59
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
7465

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Мазда 6 механика 2008 года отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

taipan taipan

заснул сука

07.09.2017 - 10:57
Bony Dit

хороший серьезный парень. Класс.

12.08.2017 - 06:45
ЧЕЛОВЕКвМАСКЕ

У меня 2007г. самый первый завоз. поменял только один ступичный подшипник и всё я радуюсь. жрёт не более10 всезезонно по городу

19.07.2017 - 06:19
ЧЕЛОВЕКвМАСКЕ

шумка передних арок убивает 1 день повалятся под ней и будет зэр гуд.. и 1000-1500 рублей на материалы

30.06.2017 - 18:58
JAEGER

лайк за видос , но в общем это не суть 

19.06.2017 - 20:51
cool64rus

почему нет лучше и надежней???Оо.... Тойота Corolla Раунд

17.06.2017 - 11:43
black animals

look at that fuckhuge ugly jew-nose

28.05.2017 - 03:03
Nikita Ivanov

я уснул.

24.05.2017 - 11:50
Oleg Nazarenko

мне понравился ведущий- молодец и все по делу

22.05.2017 - 01:01
Абакар Магомедов

Мазда 6 2010г 2. 0 литра по городу меньше 14 литров не показывала при спокойной езде, а по трассе 5. 5 литров

20.05.2017 - 19:27
Владислав Бобиков

Просто хороший обзор, спасибо

05.05.2017 - 04:06
Alex Evt

Рассказал все так как есть. И этот обзор - реально честный. Я не могу ничего сказать про автомат, так как сам до сих пор на такой езжу правда на механике, на седане и двигатель 1, 8. Что касается остального, поверьте, всё так и есть. Я сам купил одну из первых выпусков этого авто и до сих пор езжу - не нарадуюсь. Пробег у меня правда небольшой 60 т., но авто 2007 г. в. Один из первых Мне до сих пор не охота с ней расставаться. Ибо сейчас российская сборка у меня не вызывает доверия почему-то. А рассказ, поверьте, полностью соответствует реалиям что по плюсам, что по минусам. А вот с подшипниками ступицы - у меня до сих пор всё родное стоит и не вызывает сомнений. Описание правильное, объективное и честное. Без рекламы. У меня пробег 60 т. км я кроме расходников ничего не менял. Машину берегу и не скрою, что погонять этот автомобиль вызывает желание только как сел за руль.

23.04.2017 - 04:00
Сергей Сергеевич

Куранул типок и пару колес закатил по любому

02.04.2017 - 00:17
Бармалей Дуримаров

На счет расхода топлива не согласенПрожорливая машина. Двух литровый мотор не боевой, 147 поней не чувсивуется, но едет после сотни уверенно.

09.03.2017 - 07:03
Ravil Romanov

Курнул курнул

25.02.2017 - 05:53
Vaerakz Kodah

Цвет шикарный, у моей машки такой же, Radiant Ebony - то фиолетовый, то сиреневый, то коричневый, то черный, хуй пойми какой, но красивый 

19.02.2017 - 06:03
FLYYY1985

Ну это не суть ха-ха-ха

19.01.2017 - 20:06
Serioga Lv

Хороший обзор

14.01.2017 - 07:22
Нет Имени

Что значит помоему.. вроде бы..??? Подготовься перед тем что либо говорить Как бабка на базаре... Незнающий человек не должен рассказывать и снимать о чем либо обзор. Позор

19.12.2016 - 17:18
Александр Зотов

Хороший отзыв. Все правильно рассказал. Сам владею М6 пять лет, машиной доволен. Хочу добавить, кто хочет ездить по динамичнее, чтобы вдавливало в сиденье, можно переключить с автомата на ручную коробку и насладиться разгоном.

21.11.2016 - 02:51

Реклама